Известный украинский певец Павел Зибров поделился кадрами с закулисья съемок нового клипа на песню "Жеребки".

4 ноября на официальном youtube-канале Павла Зиброва состоялась премьера песни "Жеребки". После этого на своей странице в Instagram артист поделился кадрами со съемок и поблагодарил поклонников за поддержку.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

Павел Зибров опубликовал несколько фотографий, которые сделал во время работы над клипом в селе Жеребки. Артист позирует в белой вышиванке и белых брюках в доме с традиционным украинским стилем. На фоне можно увидеть печку с цветочным узором, детскую колыбель и кровать с вышитыми подушками.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

"Друзья, спасибо за теплые слова к новой работе - Жеребки! Это действительно невероятной красоты место! Посмотрите, как уютно в доме! Все, как в моем детстве. Самые теплые воспоминания! В карусели для вас немножко бекстейджа и прекрасных пейзажей!",- так Павел Зибров подписал фотографии.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

Популярные статьи сейчас
Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще
По словам Павла Зиброва видеоработа "Жеребки" является мини фильмом воспоминаний Владимира Антоновича Кульчицкого, известного ученого, который любит и помнит свой родной край Жребки. Эта работа должна напомнить, что где бы мы ни были, рано или поздно приходит то время, когда очень хочется, хоть на минуточку, вернуться в родительский дом.