Известная украинская актриса Ирина Сопонару обожает радовать поклонников яркими публикациями с насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Женщина является участницей творческой студии "Женский квартал" и сериала "Одного разу під Полтавою". Сейчас на ее странице появилось фото в ярком платье с огромной головой куклой, рассказывая о секретности перед участием на шоу "Маскарад".

Скрин, Instagram Сопонару
Скрин, Instagram Сопонару

Ирина даже боялась телефон достать из кармана.

"Впечатлений у меня море. Было здорово попробовать себя в качестве куколки, да еще и танцевать, это просто мечта✨ Спасибо огромное Владимир Завадюк за приглашение♥️ Спасибо создателям моего образа и всей, невозможно талантливой команде, которая работала над созданием этой красоты!", - пишет Ирина Сопонару в публикации.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

"Я тебя узнала😁", "Куколка💜", "Куколка в костюме куколки🥰", "Я сразу догадался, что там вы❤️", "Я сразу тебя узнала. Красотка🔥", "Ирочка, вы были лучшей в Маскараде😍 Такая классная и веселая", "Я не угадала😮 Очень интересно было наблюдать за вашим персонажем🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Напомним, пора на "Мисс Украина"? Подруга Ткача из Квартала Ирина Сопонару превратилась в мечту турецкого султана

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Сопонару из "Женского квартала" вспомнила о своём золотистом загаре "со слезами" на глазах и с отключенным отоплением

Знай.uа писал, Ирина Сопонару из "Женского Квартала" разрешила подружке помять свой "багажник": чуть вином не подавилась