Сестра знаменитой певицы, Народной артистки Украины Софии Ротару Аурика Ротару спровоцировала скандал в России заявлением о Крыме.

В интервью DOROTYE младшая сестра певицы Аурика Ротару заявила, что артистка ждет возвращения временно оккупированного Россией Крыма под контроль Украины. Именно этими словами она вызвала бурный скандал в РФ.

Кроме того, как оказалось, знаменитая украинская исполнительница сейчас закрыла свой гостиничный особняк Villa Sofia в Ялте. По словам Аурики Ротару, она, и ее сестра София уже давно не были в Крыму. Сама она была там еще в 2012 году на "Crimea Music Fest".

Аурика Ротару, кадр из видео
Аурика Ротару, кадр из видео

На вопрос об имуществе в Крыму, Аурика Ротару ответила, что собственность ее сестры Софии там сейчас "ждет лучших времен". То есть, гостиничный бизнес Софии Ротару пока не работает.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"На сколько знаю, Соня также лет пять или шесть там не была. Ну пока стоит, они закрыли все. Там не работает, вилла не работает, они закрыли все и стоит. До лучших времен. Ждем возвращения Крыма", - заявила Аурика Ротару. Аурика Ротару

Напомним, Ирина Билык вспомнила первое знакомство с Софией Ротару и выведала секрет ее стройности: "Знаю только я". Ирина Билык рассказала о первом знакомстве с Софией Ротару

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Билык замахнулась на лавры Тины Кароль в "танце со звездами": "загадочная...". Ирина Билык появится на шоу "Танцы со звездами"

Также "Знай.uа" писал, Светлана Лобода в свадебном платье "отомстила" Филиппу Киркорову за експродюсерку Нателлу Крапивину: "Так трогательно". Певица Светлана Лобода появилась на модном показе со своей бывшей продюсершей Нателлой Крапивиной