Вышел финальный трейлер фильма "Охотники за привидениями: наследники". Он стал прямым продолжением первых двух частей, вышедших в 1984 и 1989 годах.

Режиссером фильма стал Джейсон Райтман - сын режиссера оригинальных фильмов Айвана Райтмана. Райтман младший прославился еще в 2000-х годах, сняв популярные трагикомедии: "Джуно", "Мне бы в небо", "Здесь курят".

В ролике показали протагонистов будущей картины, а также некоторых призраков, которых никто не видел на протяжении вот уже тридцати лет. Ворота ада открываются, а на помощь новым героям приходят те самые охотники.

"Охотники за привидениями: наследники", кадр из видео
"Охотники за привидениями: наследники", кадр из видео

"Охотники за привидениями: наследники", кадр из видео
"Охотники за привидениями: наследники", кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В новой картине отличный актерский состав: Финн Вулфхард, Пол Радд, Кэрри Кун и артисты из оригинальной дилогии: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер, Энни Поттс. Премьера картины запланирована на 19 ноября.

Действие фильма будет происходить в небольшом американском городке, куда после событий в Нью-Йорке переехал жить один из канонических охотников за привидениями. После того как городок сотрясает землетрясение, в нем толпами начинают появляться призраки.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес наконец узнал всю правду: годами обманывали. Муж известной украинской певицы и экссолистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о новом открытии

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес показал, как заводит свой "моторчик" ради Нади Дорофеевой: "Проснуться и...". Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес сообщил о своем долгожданном отдыхе