Прямиком с Донбасса, где украинские защитники отважно охраняют мир для всей страны, пришла история о бойце ОМБР им. Константина Острожского Сергее. Он смело защищает украинскую землю на восточных границах уже не первый год и будет это делать до тех пор, пока не вернут все оккупированные земли.

Об истории Сергея стало известно благодаря новой публикации пресс-центра ООС в сети Facevook.

Боец Сергей, фото: Facebook
Боец Сергей, фото: Facebook

"Я когда-то, в гражданской жизни, занимался в сфере строительства, довольно не плохо зарабатывал. Затем работал в Службе безопасности Украины, занимался другими видами деятельности, однако когда российский оккупант ступил на нашу землю, я не раздумывая пошел в военкомат и попросился на восток.", - говорит Сергей.

Целый год не было ответа, из военкомата, лишь в 2015-м Сергея мобилизовали до полевого Проскуровского узлу связи, а оттуда и поехал защищать землю.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Украинские защитники, фото: Unian
Украинские защитники, фото: Unian

"Я пошел в армию из патриотических убеждений. А еще - чтобы свою семью защитить. Все знают, что российские марионетки не остановятся на Донбассе ... но мы этого никогда не допустим", — отметил Сергей.

Защитник говорит, что очень много людей, с которыми знаком с детства, с кем работал в гражданской жизни – мобилизовались в армию еще в 2014-ом. Многие из них остались в армии, подписали контракт и служат в разных частях по всей Украине.

Сергей говорит, что будет защищать украинскую землю до тех пор, пока он будет нужен и будут силы. Мечтает, как и все - чтобы война в конце концов закончилась и оккупированные земли снова вернулись в Украину.

Ранее сообщали, донецкие боевики открыли огонь по мирному поселку, под завалами оказались люди: защитникам Украины пришлось мощно ответить.

Как сообщал Знай.ua, путинские оккупанты прямо с утра подстрелили воина-санитара на Донбассе: увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Знай.ua писал, воины ВСУ подорвались на путинской взрывчатке на Донбассе: от машины не осталось и следа.