Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Соломия Витвицкая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

Сейчас женщина поделилась серией снимков с маленьким красавчиком Ваней, который является ее крестником. Витвицкая очень счастлива, что у нее есть возможность проводить с этим ребенком время.

Скрин, Instagram Витвицкая
Скрин, Instagram Витвицкая

"Иван еще тот кокетун. И как мы подпеваем "гусам" - ищите в галерее🎉 Сразу опережу замечания - мы ехали не по дороге, а по закрытой территории вокруг дома, скорость не более 10 км. А на дороге малыши, конечно же, должны ехать в авто в детском кресле❤️ Люблю наши встречи с @tarabarova - это всегда вкусно и весело❤️ А как прошли ваши выходные? Готовы к драйвового понедельника?😜🤘", - пишет в публикации Соломия Витвицкая.

На втором снимке можно заметить и саму Светлану Тарабарову, которая прогуливается в синем спортивном костюме.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Соломия Витвицкая, фото: Instagram
Соломия Витвицкая, фото: Instagram

"Знаешь, меня ты больше не вставляешь, - скоро будет думать Иван, глядя на тарелку с овсянкой", "От видоса аж сердце остановилось. В остальном - вы все красивые. Берегите себя❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Соломия Витвицкая рассказала о проблемах пребывания в красной зоне: "Невозможно"

Как сообщал "Знай.uа", Соломия Витвицкая пожаловалась на агрессивное поведение после развода: "Вас оскорбляют и унижают"

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая напугала украинцев видом после ДТП: "Верим в лучшее"