В среду, 17 ноября исполняется 56 лет известной украинской актрисе и телеведущей Руслане Писанке. Как начинала свой творческий путь женщина, и к чему это её привело сейчас.

Родилась женщина в Киеве, в семье кинооператора Игоря Писанко, и сама Руслана решила пойти по стопам отца, окончив режиссерский факультет. Еще до того, как учеба окончилась, у женщины было несколько ролей в кино и сериалах.

За всю жизнь у нее было множество проектов, и большинство из них более чем успешны, что помогло ей сохранить свою славу по сей день.

О личной жизни Русланы Писанки известно не так много. С 2012 года она в браке за бизнесменом Игорем Исаковым, с которым их свели социальные сети.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Они тогда с сыном посмотрели, кто из знаменитостей есть на сайте, так и нашли женщину.

Общение завязалось не сразу, так как изначально телеведущая ему нагрубила, но, позже все же дала свой номер телефона, и у них завязались отношения. Они оба, к слову, длительное время совершенно не афишировали свои изменения в личной жизни.

Не секрет, что женщина обладает пышными формами, которые, как она сама признается, и помогли ей получить множество ролей. В один момент она решила, что хочет похудеть, и отправилась на проект "Зваженi та щасливi", где за 8 месяцев сбросила 42 килограмма.

Спустя время начались проблемы со здоровьем, и она вновь немного набрала, после чего смирилась с тем, что ей никогда не получить модельные формы, хоть ей это и не нужно.

Напомним, что Руслана Писанка поделилась рецептом идеального ужина

Также сообщается, что пикантный морковный рулет с чесночком от Русланы Писанки: 20 минут и гости будут молиться на ваши руки

Также, 24 года в одиночестве: Константин Грубич отыскал деревню с двумя людьми - почти, как в Чернобыле.