Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", как коллеги отреагировали на ее слова о том, что она находится в положении.

Эмоциями поделился и муж балерины танцовщик Александр Стоянов. Неожиданную новость о том, что его жена при надежде, он услышал в эфире одного из шоу.

"У меня выпала из рук чашка с кофе, у меня убежало молоко. У меня взлетела продажа билетов на объектах. Выпали два седых волоса, я снова помолодел, стал счастливым. На самом деле я так обрадовался, думал: "Как такое возможно, что я не знаю, что у меня жена беременна", - поделился муж танцовщицы.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: канал"Украина"
Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: канал"Украина"

А пока Александр Стоянов радовался, Екатерина Кухар принимала поздравления. Она признается, что даже не успела зайти в свою раздевалку и подойти к телефону, как он уже горел от звонков, смс и сообщений в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

"Импресарио мне начал звонить в шоке: "Катя, я вас конечно поздравляю, так мы теперь все гастроли отменяем?". Мне сразу MELOVIN написал. Как только закончился у нас эфир, я пришла в раздевалку и смотрю - от него: "Так что, можно заходить поздравлять?", - говорит танцовщица.

Однако, как оказалось, Екатерина Кухар на самом деле находилась при творческой надежде, ведь вынашивала идею международного фестиваля "Серж Лифарь де ля данс".

Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official

Напомним, Екатерина Кухар решилась сделать это втроем: "Очень предсказуемо". Известная украинская танцовщица, хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар заинтриговала новостью

Как сообщал портал "Знай.uа", как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20. Повышение тарифов в столице запланировано с 1 января - за разовую поездку пассажиры будут платить 20 гривен

Также "Знай.uа" писал, Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости