Популярный украинский артист Михаила Хома, известный как Дзидзьо, сообщил радостную новость - наконец-то в гости к нему приехала его мама из Португалии!

Соответствующий пост и фотография с самым родным человеком, по которому артист так скучал, появились на странице Михаила Хомы в соцсети Инстаграм.

"Мой счастливый день рождения!!! Мама приехала из Португалии меня поздравить ❤️", - написал певец.

Дзідзьо с мамой, instagram.com/dzidzio
Дзідзьо с мамой, instagram.com/dzidzio

Отреагировала на приезд экс свекрови и бывшая жена Дзидзьо - певица Slavia. "Мама рядом, это счастье 🤍", - написала она в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Пост Дзидзьо прокомментировала и известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая: "Многая лета!!!! И маме поздравления 🎉🎊🔥😉🤘🙌".

Михаил Хома также получил много теплых слов поздравления по случаю своего дня рождения.

"С Днем рождения!!! 🎉🥳🎂Многая и благая лита 💜💜💜", "Какое теплое фото! Обнимаю вас с мамой!С праздником!!! 🎉🎉🎉🥂🥂🥂", "❤️❤️❤️❤️❤️с днюшкой", - пишут в комментариях.

Комментарии instagram.com/dzidzio
Комментарии instagram.com/dzidzio

Комментарии instagram.com/dzidzio
Комментарии instagram.com/dzidzio

Напомним, Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось". Бывшая жена известного украинского исполнителя Дзидзьо, настоящее имя которого Михаил Хома, певица Slavia откровенно рассказала о чувствах к нему

Как сообщал портал "Знай.uа", Дзідзьо доказал, что умеет играть не только на нервах бывшей: мастер на все руки. Известный украинский исполнитель Дзидзьо, настоящее имя которого Михаил Хома показал свои скрытые умения

Также "Знай.uа" писал, Дзідзьо вывалил огромные помидоры после развода со Slavia: "То есть любовь". Михаил Хома поделился отзывом одного из украинцев после покупки пиццы в его заведении