Екатерина Осадчая показала, как проводит свободное время. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сториз.

22 ноября украинская телеведущая опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм. Женщина сидит за столом перед пустой тарелкой и маленького ноутбука.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

"Парни дали маме поесть и посмотреть кино:) Ивасик гуляет, Данил спит. Второй сезон Modern love. Смотрели?", - спросила она.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.