Катя Осадчая показала свое перевоплощение. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост. Иногда Катя Осадчая общается со своей аудиторией в формате сториз.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

23 ноября телеведущая опубликовала видеозапись своего перевоплощения из повседневного образа в праздничный. Женщина перевоплотилась в зеленое платье с диадемой для программы "Світське життя". В подписи к видео она заинтриговала своих поклонников анонсом.

"Снимаем Светскую жизнь. В воскресенье по расписанию, не попустите 👯‍♀️", - сообщила она.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.