На любимом шоу тысяч украинцев "Маска", которое покорило зрителей многочисленными загадками, появится новый персонаж, который вызовет недоумение и немало вопросов у звездных детективов.

О новой маске известно то, что это человек, который знает шоубиз, как свои пять пальцев. Кроме того, на проект придет VIP-гость, который станет новым детективом рядом с Андреем Данилко, Олегом Винником, Дзидзьо, Настею Каменских и Олей Поляковой.

"Новая маска, новый детектив и мооооре эмоций 🔥 Гипершоу МАСКА не прекращает удивлять! Кто же там под масками? Смотрите шестой выпуск самого загадочного шоу страны в эту субботу, 27 ноября, в 21:00 на @kanalukraina 😉", - говорится в сообщении. Шоу Маска

Зрители шоу "Маска" не сдерживают эмоций после такой новости. Ведь каждый хочет первым узнать, что же такое особенное подготовили создатели шоу. Более того, мужа Насти Каменских Потапа заподозрили в том, что он может стать новым детективом проекта.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

"6 детектив???Неужели???Кто это???Возможно Потап? 🙈", "Вау 🔥🔥🔥🔥🔥", "Это будет горячо жду вип-гостя", "Получается 2 маски откроют??", "Ждем с нетерпением обязательно будем смотреть", "Клааасс 😍😍😍😍😍", "Чтооооооооооо. Новый детектив? Ааааааааааааа",- отреагировали в комментариях.

Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv
Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv

Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv
Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv

Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv
Комментариев, instagram.com/maskaukrainetv

Напомним, Оля Полякова призналась Маше Ефросининой в своих грехах: "Какой же дурой я была". Известная певица и звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова призналась Маше Ефросининой в своих грехах

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова указала на мужчин, за которых нельзя выходить замуж: Потап Насти Каменских в списке. Звездный детектив гіпершоу "Маска" Оля Полякова дала советы украинкам, как правильно выбирать мужчин

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова собрала "банду" из Винника, Каменских и Дзидзьо и посыпала угрозами: "Тебе уже пора колоть". Оля Полякова, Олег Винник, Дзидзьо, Андрей Данилко и Настя Каменских случайно раскрыли серьезную тайну