Камалия со своим супругом сходили на мероприятие. Соответсвующий пост появился на официальной странице знаменитости.

Камалия одна из наиболее популярных украинских исполнительниц, которая также по совместительству является актрисой и моделью. Она часто радует украинцев разнообразными новостями, фотографиями в социальных сетях. В частности в Инстаграме за ее жизнью следит больше 221 тысячи человек.

23 ноября она вместе со своим супругом Мохаммадом Захуром посетила концерт Алины Гросу во Дворце Украина. В честь этого Камалия опубликовала в Инстаграме совместный снимок со своим мужем, в руках у певицы букет, который она, вероятно, собирается подарить девушке.

"Концерт Алины Гросу", - подписала она свой снимок.

Фолловеры засыпали множеством комплиментов фотографию.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Классно,прекрасный образ!!!❤️❤️❤️❤️"; "Самая красивая пара!❤️❤️❤️"; "Вы шикарны🔥🔥🔥", - сообщают они.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.