Непорядок на складе Amazon привел к тому, что один маленький мальчик получил более крупный, более дорогой и потенциально более смертоносный подарок, чем тот, который он просил.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Маленький мильчик, который хотел игрушечную бензопилу, получил ранний рождественский сюрприз, когда водитель Amazon вместо этого принес ему настоящий электроинструмент.

Озадаченный папа Джон Айронмонгер обнародовал в Твиттере фотографию безопасной пластиковой игрушки, которую он заказал для своего четырехлетнего ребенка, вместе с потенциально опасным кусторезом, который прибыл вместо него.

Сначала он подумал, что из-за путаницы была доставлена ​​настоящая бензопила, и написал: «Прекрасный жест со стороны Amazon, чтобы отправить моему четырехлетнему ребенку НАСТОЯЩУЮ ЦЕПНУЮ ПИЛУ вместо игрушки, которую он просил!»

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Бензопила
Бензопила

Помня о том, что кусторез Stihl при неправильном использовании может легко оторвать палец взрослому человеку, не говоря уже о пальце четырехлетнего ребенка, пользователь Twitter Оливия Фрейзер ответила: «Надеюсь, у него твердая рука».

Джо Михальчук чувствовал то же самое, шутя: «Я надеюсь, что это буквально не будет стоить вам руки и ноги».

Некоторые другие пользователи социальных сетей также удивились, что такая вещь, как игрушечная бензопила, вообще существует.

Один из комментаторов сказал, что они «слегка встревожены, есть такая вещь, как игрушечная бензопила», а другой предупредил: «Не хочу слишком громко звонить в колокольчики, но, если ваш ребенок сейчас просит игрушечную цепную пилу, я не предсказываю вашей семье хорошее будущее через несколько лет».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что народный депутат попал в аварию.