Известная украинская певица Джамала заговорила о"любовном треугольнике". Звезда заверила, что у каждого хотя бы на мгновение возникала симпатия к человеку, который уже имел отношения.
Об этом Джамала рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 880 тысяч человек.
Уже в пятницу, 26 ноября Джамала презентует своим фанатам песню, которая будет называться "Мабуть". В основу нее вошла ее реальная история любви, когда звезда находилась в любовном треугольнике.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

К тому же Джамала отметила, что, наверное, у каждого возникала симпатия к человеку, который уже находился в отношениях. Однако, не каждый мог справиться с этими чувствами.

"Мне кажется, что с девушками и парнями это случается довольно часто. Когда приходишь на вечеринку или встречу, магия момента, глаза в глаза, а на груди ни у кого нет пометки "занят". У меня так было. Хорошо, что не сразу, но я поняла, что это ненадолго. Обычно, когда соглашаешься быть третьим, так и остаешься третьим. Конечно, есть успешные кейсы, люди, которые находят друг друга. Но это вероятно исключение из правила, просто судьба", - отметила Джамала.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

Джамала призналась, что в момент возникновения такой симпатии всегда возникает слово "может", которое может натолкнуть на необдуманные вещи, или же уберечь от разочарования.

"А в моменте всегда есть это слово "может. Может попробовать? Пожалуй, нет. У нас все получится? может и нет. Такая вот романтичная, инфантильная, легкомысленная, но такая светлая. Может", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, Джамала устроила мужу второй медовый месяц в самом романтичном месте: "Наконец вдвоем"

Также Знай писал, Джамала заговорила о страхе каждой украинки: "Защищайте себя". Украинская знаменитость подняла очень важную тему перед поклонниками.