Певица Лилия Сандулеса рассказала о своем браке с Иво Бобулом. Соответсвующее вдиео появилось на ютуб-портале ЖВЛ.

Культовая пара была жената десять лет с 1993 по 2003 год. Познакомились они в Черновицкой филармонии, куда ее пригласили и организовали для нее коллектив.

"Я взялась ему помочь. Поэтому начались какие-то интервью, я его тоже брала с собой на интервью, какие-то концерты. Как таковой любви, этого не было, это было сначала вот этот музыкальный тандем", - сообщила она.

Иво Бобул, скриншот из видео
Иво Бобул, скриншот из видео

Мужчина начал проявлять знаки внимания совсем скоро и известная певица подалась на его чары. В начале 1993 года пара полетела в США, где проработала 2 года. Уже тогда артисты начали отдаляться друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

В какой-то момент женщине пришлось отработать самостоятельно в США, так как ее супруг не смог составить ей пару на концерте.

"Приезжаю, а здесь, оказывается, сам не живу и другому не даю. Значит, это была какая-то ошибка", — сообщила она.

Напомним, отравление ребенка грибами: доктор Комаровский запретил самолечение и показал инструкцию "выживания". По словам педиатра, при подозрении на отравление грибами необходимо немедленно обратиться к врачу. В такой ситуации самолечение противопоказано.

Ранее сообщали, что 22-летняя Аня рассказала об испытаниях модельных кастингов - красоткам запретили есть. Анна Гантт в опубликованном обращении рассказала историю, которая произошла с ней на последнем кастинге на модный показ. Об этом девушка детально рассказала в своем эмоциональном обращении в сети TikTok.

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках.

[embed]https://www.youtube.c