Настя Каменских заинтриговала поклонников live-премьерой песни из последнего альбома. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. На данный момент на ее соцсеть подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни. Иногда она общается с ними в формате сториз.

В мае этого года вышел ее альбом "Красное вино", в который вошли такие композиции "Обидно", "Ма", "ABCD", "Шаг вправо", "Neon", "Loca", "Сорямба", "Если Небеса", "Бажай" и "Додому".

24 ноября женщина опубликовала фото в социальной сети Инстаграм. Каменских сообщила, что спела свой хит "Обидно" на "Вечере премьер с Катей Осадчей".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Смотрите live-премьеру песни «Обидно» уже скоро на Вечере премьер с @kosadcha 🔜 Это будет очень яркий, динамичный и соблазнительный номер, режиссёром которого стал @german.nenov🔥 Не пропустите!", - сообщила она.

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.