Украинский борец и народный депутат Жан Беленюк частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 130 тысяч человек.

Как-то он делился, как ему удалось завоевать золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, а еще ответил на главный вопрос - собирается ли он заканчивать свою спортивную карьеру.

Жан Беленюк, кадр из видео ЖВЛ
Жан Беленюк, кадр из видео ЖВЛ

"Я официально не завершаю свою спортивную деятельность. Меня никто не торопит со своим решением, поэтому я выбрал вот такой формат, что этот год я отдыхаю, я восстанавливаюсь, я продумываю шаги на будущее", - признавался он.

А сейчас он подогрел интерес, показав украинцам две заработанные медали на Олимпийских Играх - золотую и серебряную.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Бог любит троицу?😅 или хватит и две? :) жду ваш ответ в комментариях😇", - пишет Жан Беленюк в новой публикации.

Скрин, Instagram Беленюк
Скрин, Instagram Беленюк

"Нужна ещё одна точно🥇", "Ждём ещё❤️🔥", "Если да, то почему нет😉", "Только если третьим будет золото", "Тут уже без вариантов, нужна третья🏅 замены достойной уже не имеет. Надежда только на тебя", "Все от состояния здоровья в первую очередь зависит", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Беленюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Беленюк)

Напомним, участник "Україна має талант" уложил Холостячку Ксению Мишину прямо на сцене – аж взлетела

Как сообщал "Знай.uа", в Украине хотят создать уникальную допинг-лабораторию: на что известные нардепы-спортсмены потратят 160 млн

Знай.uа писал, Жан Беленюк признался, завершит ли спортивную карьеру после получения золота на Олимпийских играх: "Я выбрал"