Известная украинская телеведущая Людмила Барбир поделилась новым роскошным фото и рассказала о студенческих временах.
Ведущая "Сніданок 1+1" Людмила Барбир имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается часто делиться с ними новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 80 тысяч человек.
На этот раз Людмила Барбир поделилась новым фото в роскошном кожаном платье карамельного оттенка и рассказала, как изменилась наша жизнь за последние 20 лет. Телеведущая отметила, что сейчас современный человек просто не может представить себя без телефона, однако, так было не всегда.

Фото со страницы Людмилы Барбир
Фото со страницы Людмилы Барбир

"А вот в студенческие годы выходила на связь с мамой всего раз в неделю! Тогда не было мобильных телефонов, только дисковые. Помните такие?!)) Когда еще жила в общежитии, был у нас один телефон на всех, стоявший на первом этаже у консьержки. А рядом всегда лежали записочки для студентов, кому в какое время будут звонить. Своеобразные напоминания)) и на так называемой рецепции всегда было шумно, потому что по несколько студентов ждали своей очереди на звонок.Это звучит странно, но только таким образом мы могли связаться с родными", - вспомнила Барбир.

Когда ты хотел поговорить по телефону, то обязательно возле тебя толпилась куча других людей, а при таких обстоятельствах просто не возможно поговорить на какие-то личные темы. Хотя, как вспоминает Людмила Барбир ей очень этого иногда хотелось.


Сейчас же все кардинально изменилось, у каждого теперь есть смартфон и он может связаться с родными в любой момент.


"Так круто, что наши родители и родные сейчас все чаще используют смартфон, пользуются интернетом. Ведь в современном мире это позволяет быть на связи с родными, даже когда между вами тысячи километров", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Напомним, Людмила Барбир и Руслан Сечкин взялись за лопаты ради спасения планеты. Телеведущая посадила именную елку

Ранее Знай писал, праздничные Барбир и Сеничкин рассказали, где и как покупать "правильную" вышиванку. Сеничкин и Барбир показали свои праздничные вышиванки