За последние несколько месяцев украинцы стали все чаще жаловаться на сервис и услуги одного из самых крупных государственных банков страны "Ощадбанк", в котором большое количество граждан получают свои законные выплаты. На этот раз украинка рассказала, что у нее появились проблемы с пластиковой карточкой.

Женщину за новую "пенсионную" карточку заставили еще и заплатить, как будто это частный счет и отдельный "эксклюзивный" банк.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Ощадбанк", фото: znaj.ua
"Ощадбанк", фото: znaj.ua

"У пенсионной карты выданной на 5 лет на третьем году отклеилась защитная пленка. Содрали 70 гривен за новую, хотя любому понятно, что это не моя вина.

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Для оформления карты одного паспорта сказали недостаточно. На 8-м десятке, заставили ковылять домой и принести документ на инд. код. А речь о том, что он есть в договоре и кажется на пожизненно, ситуацию не поменяла. Принесла.

Оформили. Сказали ждать теперь 2 недели. Мой муж, по такой же проблеме, в другом банке получил новую карточку за 20 минут и бесплатно. Единственное его действие было, это поставить подпись за получение карты.", — пишет клиентка "Ощадбанка".

Речь идет об отделении в украинской столице по адресу: пр-т Оболонский, 14-Б.

Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Справедливости ради стоит отметить, что официальные представители банка все же смогли дать ответ женщине:

Ответ "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Ответ "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, украинец потерял тысячи грн с самой "безопасной" карты: "Деньги улетают на развлечения".

Как сообщал Знай.ua, из украинцев выжмут последние деньги за одноразовые пакеты: конец "халяве".

Знай.ua писал, Ощадбанк перестал принимать у украинцев документы в "Дії": "На Кабмин плевать".