Известный украинский повар-кондитер, основательница и преподаватель школы "GL", а также победительница и судья кулинарного проекта "МастерШеф" Лиза Глинская отправилась за границу искать рождественское настроение. Соответствующий пост появился на ее страничке в социальной сети Instagram.

«Утро доброе! А вы когда елку планируете нарядить? и во что? и какую?», - спросила она, публикуя фото и видео настоящей зимней сказки.

На фото и видео Лиза, как ребенок, радуется красиво украшенным елочкам в европейском городе.

«А мы купили живую сосну в горшке, будет расти вместе с детками. А когда достигнет потолка, посадим в лесопосадке», «Будемо ставити штучну ялинку, десь 18-го грудня. Одягаю завжди різнокольоровими іграшками, не люблю в одному-двох кольорах», - делятся поклонники кулинара.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Лиза Глинская, фото из instagram
Лиза Глинская, фото из instagram

«Два года назад решили, что нужно сделать выбор в пользу альтернативных материалов, и заказали трехметровую красавицу от украинского производителя!!! Выглядит потрясающе!!! Жалко, когда рубят и выбрасывают деревья всего на несколько дней!!! А аромат праздника можно создать при помощи веточек нобилиса, он сейчас во всех флористических магазинах продаётся, ещё и появляется возможность попробовать себя в роли флориста-декоратора в создании венков и рождественских цветочных композиций!», - подсказывают другие.

Напомним, как избежать вытекания начинки из пирожков: простой и удобный лайфхак. Большая проблема для тех, кто их готовит, легко решается.

Ранее Знай писал, накормить семью за 50 гривен: украинка из села поделилась рецептом блюда, которого хватит на всех

Также Знай сообщал, рецепты для встречи Нового 2022 года: простой зельц, который захочет себе на стол Лиза Глинская и Эктор-Хименез Браво из "МастерШеф"