Известная писательница, активистка и популяризатор украинского языка Лариса Ницой поделилась с фанатами занимательной историей о встрече с темнокожим мужчиной в тесном лифте.

Лариса Ницой частенько размещает на своей странице в соцсети Facebook посты на различные темы. Иногда её мысли кажутся украинцам слишком радикальными, провокационными и даже скандальными. Но, несомненно, писательница умеет привлечь внимание аудитории и никогда не боится высказать своё личное мнение.

Лариса Ницой, фото с "Фокус"
Лариса Ницой, фото с "Фокус"

В этот раз Ницой затронула тему расизма и дискриминации людей по цвету кожи. Написать об этом пост её сподвигнула недавняя ситуация, которая произошла с ней возле лифта. Женщина ждала, когда же транспорт приедет на её этаж, как тут рядом оказался неизвестный мужчина без медицинской маски, что естественно, очень возмутило знаменитость. Мысль о совместной поездке наводила на неё настоящий ужас и чувство брезгливости.

Скриншот с Facebook, Лариса Ницой
Скриншот с Facebook, Лариса Ницой

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Как только Лариса набралась смелости сделать мужчине замечание, она заметила, что он темнокожий. Женщина сразу вспомнила разговоры про расовую дискриминацию. По словам Ницой, мужчина видимо подумал, что она смотрела на него осуждающе из-за цвета кожи, но всё дело было в отсутствии маски. Писательница решила промолчать и всё же проехалась с ним в одном лифте.

"Вот будь он белый, я бы ему высказала все, что думаю. А поскольку у него темная кожа – пришлось десять раз взвесить и не сказать. По-моему это перекос. В другую сторону. Это уже винтики за ролики вошли", - написала Лариса Ницой.

Напомним, что Лариса Ницой поехала к Марусе Звиробий и взяла пулемет в руки: "Я не хочу, где моя косметичка"

Как сообщал Знай.ua, неугомонная Лариса Ницой отказалась от иглы: "Меня дискредитируют..."

Также портал Знай.ua писал, что сын защитницы украинского языка Ларисы Ницой накормил родителей шакшукой: "Началась еврейская тема"