Самые популярные артисты страны соберутся в одном месте, чтобы провести 2021-й год и разгадать, кто скрывается под новыми зимними масками. В зале появится и легенда украинского шоу-бизнеса певица Наталья Могилевская. За кулисами проекта звезда рассказала, какой Новый год считает самым впечатляющим и о чем мечтает сегодня.

Наталья Могилевская в первом сезоне гипершоу «МАСКА» уже успела примерить загадочный образ – тогда звезда появилась в костюме Махаона и хорошенько запутала детективов. Как оказалось, отгадывать своих коллег под масками для артистки – тоже интересный и увлекательный квест.

«Я считаю, что это самый лучший Новый год для людей! Шоу обязательно посмотрят все дети! Здесь множество интересностей и огромная интрига – ТОП-звезды спрятались под гигантскими яркими масками и всем хочется узнать – кто же там?» – комментирует певица Наталья Могилевская за кулисами шоу «Новорічна Маска на каналі Україна».

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Как оказалось, в жизни артистки был один Новый год, вспоминать который она не устает и сегодня. Именно встреча 2000-го года стала для Натальи Могилевской самым ярким праздником среди всех.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

«Мы давали концерт на Майдане Независимости, где собралось полмиллиона человек! Я такого количества еще не видела! Было очень холодно и люди просто слились в одно целое, обнимали друг друга вместе с президентом, с артистами… После выступления мы с друзьями скинулись и взяли в аренду огромный лимузин. Запрыгнули в него и катались по городу, поздравляя людей», – рассказала певица на съемочной площадке канала «Украина».

А вот на этот Новый год Наталья Могилевская уже загадывает желания и надеется, что ее главная мечта станет реальностью.

«Каждый год я молюсь, чтобы мой праздник прошел на сцене – для меня это очень важно, это мой талисман! В прошлом году, несмотря на карантин, мне удалось петь для людей, надеюсь, и в этом году все сложится», – призналась звезда.