Всемирно известная американская певица Бритни Спирс, которая недавно получила свободу от опеки своего отца-тирана, и сама может распоряжаться своими личными средствами, решила отправиться со своим любимым Сэмом Асгари в путешествие. И поездка не простая, в четверг, 2 декабря, Бритни празднует 40-летний юбилей.

Дело в том, что раньше артистка не могла делать то, что она могла бы себе позволить как гражданин США, ее каждый шаг буквально контролировал отец. Ну а теперь - свобода.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Бритни Спирс в сети Instagram.

Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram

"О драгоценная радость моя, сегодня! Я и мой жених так взволнованы перед отъездом... Как вы можете видеть, я не брала 800 фунтов, как у папы на фотографиях... Я отработала, и это правда... неважно! Слава богу, что теперь смогли выехать из страны! Я счастлива!", — пишет Бритни.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram

В новой публикации певицы, кроме подписи можно увидеть совестные романтические фото Бритни и Сэма - парочка мило обнимается, а сама певица даже поцеловала своего бойфренда в щеку.

Преданные поклонники принялись активно комментировать снимки и даже оценили ее иронию по поводу денег от папы. Сама же публикация буквально за несколько часов собрала более миллиона лайков.

Ранее сообщали, любимчик Бритни Спирс котейка Степан из Харькова показал свое "укрытие": "Хорошо сижу".

Как сообщал Знай.ua, харьковский кот-мем Степан покорил сердце Бритни Спирс своей унылой мордашкой: "Кумир".

Знай.ua писал, Кристину Агилеру "облапошил" отец Бритни Спирс, поп-принцесса кинула топор первой: "Знаешь правду".