Злата Огневич вновь попрощалась с Романом Свечкоренко в финале второго сезона "Холостячки" из-за того, что он до сих пор не закрыл вопрос с разводом.

3 декабря 2021 года, на телеканале СТБ начался последний, двенадцатый выпуск самого романтического шоу в Украине. В самом начале было три мужчины - Роман, Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. Но после свидания с психологом, она узнала, что он еще не закрыл вопрос с разводом - осталось последнее заседание, которое должно было состояться через неделю после финала. Однако, как известно, в режиме реального времени - Свечкоренко до сих пор не решил эту ситуацию.

Григорий Решетник с финалистами "Холостячки", фото: Instagram
Григорий Решетник с финалистами "Холостячки", фото: Instagram

Роман устроил дневное свидание на ВДНХ. Они катались на велосипедах, общались, ели десерты разных стран мира и мечтали о том, куда вместе полетят после проекта. Однако потом, во время ужина, Злата узнала о незаконченных делах и продолжила стоять на своем - с женатыми мужчинами она не хочет строить отношения.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

"Приходит на финал: - Рома, ты все-таки развёлся? - Ну, не совсем, но у меня есть для тебя справка😏", "Дальше можно не смотреть…", "Какой смысл его возвращения вообще🤷‍♀️", "Как пришёл, так и ушел😂", "Конечно, жаль, но это еще раз показывает, что СТБ не уважает зрителей, которые смотрят этот проект", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Знай.uа писал, Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."