Ани Лорак поздравила с днем рождения дочь Филиппа Киркорова. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

4 декабря украинская певица опубилковала пост в социальной сети Инстаграм, на котором показала себя в компании своей дочери Софии, Филиппа Киркорова, а также Аллы-Виктории.

"С Днём рождения, наша принцесса Алла-Виктория❤️Будь счастлива и расти нам всем на радость🎉 Спасибо, дорогой крестный Филипп, за чудесный праздник💥", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Большая часть из них похвалила дочь Филиппа Киркорова, которой исполнилось десять лет.

"Такая внешность уникальная у дочки Киркорова ❤️"; "Почему только Аллу-Викторию поздравляют? А где её брат двойняшка?"; "Рада что вы провели отлично время в компании хорошего настроения и близких друзей ❤️ А какой образ то красивый у вас 🔥💙 Глаз не оторвать😍"; "Каролина и Сонечка прекрасны❤️", - сообщают они.

Напомним, 10-летняя дочь Ани Лорак слишком рано повзрослела и показала это всем

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала мужчинам то, чем бывший Мурат раньше наслаждался каждый день: "Шикарная дива"

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак впала в отчаяние, вспомнив прошлое: "Как я верила тебе..."