На университет Поплавского пожаловалась украинка. Соответсвующее видео было выложено на ТикТок-портале Infagto.

Девушка, которая является студенткой данного учебного заведения, опубликовала видеозапись онлайн-урока. Свое видео она сопроводила недоуменным пояснением.

"Ситуация - мы студенты КНУКиМ И КУК 2 курса начали проходить практику и нам заявляют, что 15 баллов из общей оценки составляет агитирование школьников на поступление. Это принудительное эксплуатирование студентов. Либо делаешь, либо получаешь максимум 85", - сообщила она.

На видео девушка уточняет у преподавателей, является ли данный пункт обязательным. Они утверждают утвердительно. Затем девушка публикует аудиосообщение другой вероятной студентки, которая сообщила, что ученики КУК тоже были против. За это преподаватель якобы пообещал внимательно смотреть на работы студентов.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

КНУКИМ. Фото: Информатор.

"За что я плачу 40000 в год?", - задает вопрос девушка.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.