Многим интересно, а как же проводят свой обычный день звезды шоу-бизнеса. Оля Цибульская решила, что ей нечего скрывать от своих поклонников, и провела с журналистами весь день, занимаясь параллельно своими привычными делами.

Об этом стало известно благодаря новой рубрике в программе "Зiрковий шлях", где регулярно оповещают все самые актуальные новости из жизни звезд.

В этот раз день провели с Олей Цибульской, и начался он на радио в 9:00, где певица вела эфир. Сценария у них нет, просто импровизация, человеческий разговор.

Далее они вместе отправились на танцы, Оля решила заняться фламенко, просто для себя. Однако, возможно в будущем она порадует этой техникой в одном из клипов.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Любовь ко всему испанскому началась после первого путешествия в Барселону. Тогда она вернулась в Украину, нашла преподавателя, и начала обучать язык.

Постоянно, к слову, она передвигается на автомобиле, и за рулем ездит сама, без водителя.

"12 лет. Уже такой опыт ого. Я себе не представляю иначе, потому что машина это как косметичка. Здесь все. Все вещи, сменная обувь, косметика, все что нужно, и еда так само. Я очень люблю водить, я водила всю беременность, не вылезала из машины, и муж начал забирать у меня машину, я люблю на дороге дать газа" - говорит девушка.

И под конец они решили посмотреть, что внутри сумочки у Оли Цибульской: вешалка, новая резинка, паспорт, 20 гривен, перекись, символ на счастье, пилочка для ногтей, кошелек, микрофон, телефон, ключи, духи, антисептик. Чего там только нет в этой сумочке.

Напомним, что замужняя Оля Цибульская вдруг вспомнила бывшего

Ранее сообщалось, что Оля Цибульская, Слава Каминская, Настя Приходько признались, что делают со своими бровями

Также, Оля Цибульская откровенно призналась, что ей никак не удается