Людмила Балан показала, как исполняет свою песню. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

7 декабря Людмила Балан опубликовала видеозапись выступления из прошлого времени. Женщина отметила, что текст, музыку написал ее сын Дан Балан.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данное видео. Большая часть из них засыпала комплиментами пост Людмилы Балан.

"Очень люблю это выступление. Оно волшебное. Новогодняя сказка.❄️❄️❄️☃️☃️☃️"; "Людмила! Браво! Вы волшебная❤️❤️👏"; "Людмила! Браво! Вы волшебная❤️❤️👏"; "Какие у вас красивые песни, я не понимаю, но мне очень нравиться вас слушать, смотреть.Обожаю вас, ну и конечно Дана.🔥🔥🔥👏👏👏❤️❤️❤️", - сообщают они.