Известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный как Кузьма Скрябин, уже давно покойный, протей ого изречения и песни продолжают цениться украинцами за их глубинную мудрость. Один из таких эпизодов разместили в сети "ТікТок" на странице life_is__good.

На видео Кузьма рядом с коллегой по сцене Олей Поляковой, говорит к девушке, которая участвовала в конкурсе.

"Вы даже не представляете, чем вас наделил Бог. Вы имеете такое, что не надо лепить. Надо просто быть собой. Жизнь совсем иначе, время убегает, и ты его никогда не поймаешь за хвост. Надо кайфовать сейчас!", - говорил тогда Кузьма.

@life_is__good

#час #тікає #кузьма #рек #топ #українськийтікток #тіктокукраїнською #жити #життя #люди #стосунки #кузьма #відносини #україна #укртікток #тіктоклуцьк

♬ Грустная музыка - MR & AT

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

В комментариях украинцы вспоминают певца, композитора и поэта, и скучают по ним.

"Как всегда, слова - супер. Слушаю и кайфую», «Скучаю за этим чуваком», «Кузьма, вечная память тебе, ты с нами в наших сердцах», Кузьма был одним из всех шоу-менов, певцов, который действительно всегда говорил правдивые слова. Этот человек вошел в историю», - пишут его сторонники.

"Какой он был, ну просто нет слов, супер», «Настоящий человек, без лицемерия и с юмором. И слова - 100% правда», - добавляют другие.

Напомним, отец лидера "Скрябина" Андрея Кузьменко открыл подробности жизни своей единственной внучки: "Мы живем ею".

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская призналась в сильных чувствах к покойному Андрею Кузьменко: "Не перестану плакать". Наталья Могилевская вспомнила Андрея Кузьменко в его день рождения

Также "Знай.uа" писал, бывшая Дзидзьо Slavia рассказала малоизвестный случай с покойным Андреем Кузьменко: "На вес золота". Slavia рассказала интересную историю об Андрее Кузьменко