Людмила Балан спела в центре хоровода танцующих мужчин. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

14 декабря девушка опубликовала видеозапись. На ней Людмила Балан окруженная мужчинами поет песню Софии Ротару "Белая зима". В подписи к видео она поздравила фолловеров с Новым годом. Подписчики ответили ей множеством комментариев.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Как здорово слушать Ваше исполнение на русском"; "Столько радости Вы дарите, Людмила. Это ведь так просто: любить этот мир и людей в нем. Такое внимание мужчин! Классный хоровод у вас получился. Храни Вас Матерь Божия! ❤️❤️❤️"; "🔥🔥👏👏👏👏❤️круто. Я думала вы на русском языке не поете🔥🔥🔥🔥", - сообщила она.

Напомним, Наталья Могилевская рассказала об особой встрече:"мечтали всю жизнь". Украинская певица Наталья Могилевская заговорила о знаковой встрече - такое бывает только раз в жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская захотела ввести локдаун: "Добровольно, хотя бы на 6 часов". Наталья Могилевская выдвинула неожиданное предложение

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом.