Известная украинская политическая деятельница и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек.

В перерывах между своей общественной жизнью, поездок по городам, она неожиданно села за ударную установку в 61-летнем возрасте. За последние несколько дней видео посмотрели уже более 50 тысяч раз, на котором Тимошенко предстала улыбающейся и совсем не понимающей, как создавать ритм и хорошее звучание за барабанами.

Юлия Тимошенко, скриншот: YouTube
Юлия Тимошенко, скриншот: YouTube

"Когда твоя команда умеет создать настроение!❤️", - пишет она в публикации.

Можно заметить, что это хорошенько развеселило всех, кто в этот момент находился на студии звукозаписи. В комментариях сразу же появилось много поклонников Юлии Тимошенко, однако появились и те, кто не понял подобного решения.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

"Вот и новый музыкальный коллектив - Батькивщина", "Когда вы уже станете президентом?", "То чувство, когда скинула Зеленского🤗", "Жаль, что вы не с Зеленским, это ошибка", "Если женщина талантлива, то талантлива во всем. Вы крутая", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Тимошенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Тимошенко)

Комментарии, скриншот: Instagram (Тимошенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Тимошенко)

Напомним, Юлия Тимошенко прошлась по Раде на каблуках, все моложе и моложе - "Кто коляску стырил?"

Как сообщал "Знай.uа", туфли за 2245 евро и часы за 85 000 долларов: Кира Рудик, Николай Кириченко и Алина Загоруйко похвастались элитными аксессуарами в Раде

Знай.uа писал, Ди Каприо, Симпсоны, Игра в кальмара и разъяренная Тимошенко: сеть взорвалась мемами о 1000 грн от Зеленского