Теперь у фанатиков советских "тазиков" есть повод для гордости. В социальных сетях выставили на продажу "шестерку" 1981 года производства (ВАЗ-2106). Интересно то, что у авто всего чуть больше 1 тысячи км пробега. Сейчас машина стоит в городе Лодзь (Польша).

Об этом стало известно благодаря публикациям в социальных сетях, а также снимках от владельца авто.

ВАЗ-2106, фото: Instagram
ВАЗ-2106, фото: Instagram

Можно заметить, что внешне автомобиль сохранился в первозданном виде, нет ни намека на следы эксплуатации. Салон выполнен из комбинации кожзама и бежевой ткани. Также на машине установлены заводские диски и покрышки.

Данный экземпляр в течение 40 лет стоял в гараже, поэтому он отлично сохранился и выглядит как новый. Все детали у ВАЗ-2106 родные.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, что под капотом у ВАЗ-2106 скрывается 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 72 лошадиные силы. В паре с двигателем работает четырехступенчатая механическая коробка передач.

Ранее сообщали, автолюбители "откопали" редчайший ВАЗ-2106 после 20-летней спячки в гараже: один из первых и с 30 тысячами пробега.

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали самую редкую модель ВАЗ "Жигули": стильный музейный экспонат.

Знай.ua писал, украинцам показали уникальный прототип Запорожца: мог устроить конкуренцию BMW.