Ольга Сумская похвасталась наградой Общенациональной премии года. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни. Аккаунт в социальной сети Инстаграм артистки пользуется невероятной популярностью и набрал больше семисот двенадцати тысяч фолловеров. Иногда она общается с ними в формате сториз.

20 декабря Ольга Сумская опубликовала серию фотографий со своим супругом Виталием Борисюком. В руках у семейной пары по статуэтки. В подписи к снимку она отметила, что получила Общенациональную премию года.

"Чрезвычайно приятно в день святого Николая получить такую почетную награду от Общенациональной Премии года @imperiyakrasy !🏆🎉 Спасибо сердечно организаторам и прекрасной @ruslanatsahlo, нашим невероятным Марине и Анатолию Кинах @marynakinakh и за высокую награду! зрителям вместе с @vitaliyborysyuk !✋🏻", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль