Солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая добилась определенных высот в шоу "Танці з зірками", в котором участвовала вместе с партнером Юрием Мешковым.
Как-то недавно исполнительница поблагодарила его за съемки в клипе на песню "Автоответчик", а сейчас о них даже вышел совместный материал. Она опубликовала пять кадров, на которых изображено максимальное счастье рядом с Юрием. На втором снимке она куда-то убегает с ним, пока его лицо расплывается в улыбке. А на третьем, будучи на лестничной площадке она даже почти поцеловала его, глядя в объектив камеры. Снимки появились на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

Kazka , instagram.com/kazka.band
Kazka , instagram.com/kazka.band

"Не буду много писать, просто переходите по ссылке в сторис и смотрите сами😙", - пишет Александра в публикации.

Пользователи, включая звезд шоу-бизнеса в комментариях, выказывают свой восторг по поводу этих шикарных снимков и заявляют, что девушка очень счастливо выглядит рядом с Юрием.

Александра Зарицкая, фото с Instagram
Александра Зарицкая, фото с Instagram

"Спасибо, фото шикарные, пара - глаз не оторвать😍 для тех, кто как я, печалится о том, что танцы с вами закончились - как коту сметана😄", "Ну такая красивая пара. Очень хотелось бы, что бы это был не пиар, а святая правда", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

Напомним, участник "Танцев со звездами" Жора Королев умер в Польше: остывшее тело нашла возлюбленная

Как сообщал "Знай.uа", Александра Зарицкая из "KAZKA" заставила своего партнера по "Танцам со звездами" лезть в багажник среди леса: "Это было волнительно"

Знай.uа писал, Александра Зарицкая из "KAZKA" похвасталась телом в купальнике после похудения - Леся Никитюк оценила: "Афродита"