Многие наши читатели знают, что недавно появилась печальная статистика о том, сколько украинцев безвозвратно уехали из страны в поисках лучшей жизни - статистика уходит за сотни тысяч человеческих судеб. Однако есть и другая сторона медали - гражданин Нигерии очень сильно хочет попасть в Украину.

Мужчина предлагал украинским пограничникам в одесском аэропорту даже взятку в размере 300 американских долларов, чтобы все таки получить желанный пропуск в Украину.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

Нигериец хотел попасть в Украину за $300, фото: ГПСУ
Нигериец хотел попасть в Украину за $300, фото: ГПСУ

Сообщается, что иностранец прибыл в среду, 22 декабря, в Одессу самолетом из Стамбула. Гражданин Нигерии настаивал, что приехал "углубленно изучать украинский язык" в одном из вузов Одессы. Впрочем, не мог доказать цель своего визита документально, потому получил отказ.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

Получив отказ, "студент" попытался предложить пограничникам 300 долларов за пропуск. Иностранца вернули обратным рейсом. В пресс-службе ГПС добавили, что этот иностранец уже второй раз пытается попасть в Украину только за этот декабрь.

Ранее сообщали, сидел и дрожал от холода под дождем: харьковский "Хатико" заставил сердца украинцев растаять - хозяин бросил в одиночестве.

Как сообщал Знай.ua, вдали от дома и семьи: в 2021 году рекордное количество украинцев навсегда покинули Родину.

Знай.ua писал, неужели нас скоро останется еще меньше? Сколько украинцев выбрали жизнь заробитчан в Польше или Чехии и не хотят назад.