Евгений Комаровский рассказал о необходимости греть питье. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, к которому прислушиваются и мамы, и бабушки, дает полезные советы о том, как лечить своих детей и когда следует обращаться с врачом, что сделало его популярным. На его Инстаграм-страницу подписано 9,4 миллиона фолловеров, который лайкают и комментируют каждый его пост.

Доктор Комаровский, фото: Instagram
Доктор Комаровский, фото: Instagram

27 декабря доктор Комаровский опубликовал ответ на вопрос. У известного украинского педиатра спросили, можно ли пить холодную воду при вирусной инфекции

"Здравствуйте, доктор. Вот назрел вопрос. Стараемся всей семьей закаливать горло: пьем воду и напитки из холодильника. Но как быть во время ОРВИ? Можно ли продолжать пить холодное или стоит подогревать хотя бы до комнатной температуры?", - такой вопрос опубликовал педиатр.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

В ответ Евгений Комаровский сообщил, что не ппить холодное при ОРВИ - это ментальные традиции украинцев и нет никакой необходимости придерживаться данного правила. Более того, в западных странах врачи даже рекомендуют холодное питье при ОРВИ.

"Поэтому, если вы привыкли пить холодное, специально греть питье во время болезни нет никакой необходимости. ", - сообщил он.

Напомним, Доктор Комаровский назвал основные причины расстройства сна у детей: "Главное лекарство это..."

Также Знай писал, Евгений Комаровский развенчал миф, державший в страхе мам и бабушек: "Аллилуйя, доктор!"

Ранее сообщал Знай, Евгений Комаровский назвал главные правила хранения продуктов в холодильнике: даже при отключении света