Известная украинская певица и блогерша Анна Тринчер вместе со своим возлюбленным блогером Александром Волошиным перед новогодними праздниками решила отправиться в Карпаты. Здесь пара не скучает и активно радует поклонников новыми фото.

Анни Тринчер имеет немало поклонников, именно поэтому активно делится с ними новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.

Анна Тринчер и Александр Волошин решили не терять время и активно провести свой отдых. Именно поэтому они решили покататься на снегоходах. Конечно же Тринчер не могла не сфотографироваться с ним.

Фото со страницы Анны Тринчер
Фото со страницы Анны Тринчер

На фото Анна Тринчер позировала на снегоходе в пушистой куртке с белыми надписями и серых брюках. Фанаты певицы сразу же принялись комментировать ее новое фото.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

" Тю, а зачем было поститься якобы "выбери обработку", "Люблю тебя Аничка", "Красиво", " очень красивая))", "Красавица просто шикарная"," красивая, капец"," только что смотрела сериал в котором ты снималась очень интересно", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, у Анны Тринчер перед операцией нашли в груди уплотнение, как у Дорофеевой: "чем меньше, тем мужчина счастливее". Девушка решила ответить всем хейтерам вместе со своей коллегой

Также Знай писал, Анна Трінчер показала своего жениха Александра Волошина во всей красе, обнаженный торс и рельефные кубики: "Очень хорошо"

Ранее сообщал Знай, у Анны Тринчер перед операцией нашли в груди уплотнение, как у Дорофеевой: "чем меньше, тем мужчина счастливее". Дивчина решила ответить всем хейтерам вместе со своей коллегой. Врачи поставили диагноз, как у Нади Дорофеевой