В Дубае прошел весьма шикарный вечер. Для того чтобы попасть на закрытый гала-ужин на 27 этаже легендарного отеля "Парус", нужно было отдать от 2 тысяч евро. Гостей, среди которых мелькали, в том числе и звезды шоу-бизнеса, встречали легким джазом, дорогим шампанским и черной икрой.

Об этом стало известно благодаря репортажу одного из российских глянцев.

Валерий Меладзе, фото: StarHit
Валерий Меладзе, фото: StarHit

На сцене — один из самых востребованных ведущих последних лет Александр Белов.

"Больше всего мне хлопает столик слева — сразу понятно, где сидит моя жена", — шутил шоумен, прилетевший в Дубай вместе со всей семьей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

На ивентах, устраиваемых продюсерами Максимом Бериным и Хорхе Иглесиасом, собираются не только российские, но и мировые знаменитости. А за право их проведения в разных точках планеты — Монако, Сен-Тропе, Майами, Москве и других городах — бьются лучшие площадки.

Вишенкой же на торте данного мероприятия стало выступление Валерия Меладзе. Объявляя артиста, ведущий признался, что относится к нему с особым пиететом: мало, кто знает, но в 1997 году Белов танцевал в балете у Меладзе на его большом сольнике в "Олимпийском".

Валерий Меладзе, фото: StarHit
Валерий Меладзе, фото: StarHit

В финале часового сета от главного романтика российской сцены уже никто не мог усидеть за столиком. Прозвучали и "Девушки из высшего общества", как-то особенно символично в данной атмосфере, и "Небеса", и "Актриса", и песня, посвященная брату Валерия — Константину.

А на композиции "Океан и три реки" больше десяти представительниц прекрасного пола даже поднялись на сцену, чтобы помочь Меладзе с женским вокалом — ведь в оригинале эту композицию с ним дуэтом поет группа "ВИА Гра". Тут стало по-настоящему жарко — девушки буквально зацеловали и заобнимали мужчину мечты.

"Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграм и блокирует за такие кадры», — пошутил Меладзе, но пообещал: "Я с ней договорюсь!".

Ранее сообщали, татарка спела украинскую песню на российском вокальном шоу: Ани Лорак не сразу признала.

Как сообщал Знай.ua, Миша Романова из "ВИА Гры" чуть не задохнулась, загадывая желание на Новый Год: "Захотела внимания".

Знай.ua писал, куда смотрит Меладзе? Вера Брежнева в розовом халатике прибилась к стае "голодных" парнишек - они ждали дерзкую принцессу.