Женщине пришлось покинуть свой испачканный фекалиями дом и переехать в гостиницу, пока власти не приведут ее в порядок после выброса сточных вод из ее туалета.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщине пришлось бежать из своего нового дома из-за взрыва сточных вод в ее туалете.

На кадрах, которые 33-летняя Микайла Коллинз опубликовала в социальных сетях, видно, что ее имущество залито коричневой жидкостью.

Сточные воды состоят из человеческих фекалий и поэтому представляют собой серьезную «проблему общественного здравоохранения», говорит Микайла из Челмсфорда, Эссекс.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Поверх ужасного покрытия, покрывающего ее квартиру, на полу лежат полосы мокрого рулона туалетной бумаги, а ванна и унитаз полны мутной коричневой жидкости.

Дом
Дом

Микайла переехала в собственность в декабре 2020 года, но проблемы начались всего десять месяцев спустя, и в прошлом месяце она переехала в отель, так как ее дом стал непригодным для проживания.

Микайла написала в Facebook: «То, что вы видите, это туалетная вода, вода из стиральной машины… и всевозможные стоки от моего соседа сверху (не по их вине), а также содержимое того, что было смыто в унитаз. Да, это человеческое дер*мо, видите ли! В воздухе внутри и вокруг моей квартиры может быть любое количество болезней, и это ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!! Я сейчас кричу об этом в сети, потому что ПРИШЛО ВРЕМЯ КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ И Б ** ТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!»

Дом
Дом

Владелец недвижимости, Sanctuary Housing, «искренне извинился» за неудобства. Он устроил глубокую уборку, чтобы Микайла мог вернуться домой.

С Sanctuary связались для получения дополнительных комментариев.

Напомним, что мужчина в пабе взял столовые приборы, чтобы пробить унитаз.