Актриса Екатерина Старшова не обладает каким-то громким именем, чтобы все, кто его услышал, мог бы назвать хоть несколько проектов, где она снималась.

Однако красавица имеет нечто большее - запоминающееся лицо и образ из детства. Сейчас ей 20 лет и большинству телезрителей Екатерина запомнилась благодаря участию в сериале "Папины дочки", где она сыграла роль Пуговки.

Катя Старшова в роли Пуговки, скриншот
Катя Старшова в роли Пуговки, скриншот

Под конец 2021 года на просторах Youtube появилось интервью с актрисой, которое взял никто иной, как Александр Олешко. Он тоже принимал участие в "Папины дочки". Он воплотил роль Василия Федотова, олигарха, мужа Оксаны и "Аллигатора" для маленькой девочки.

Екатерина рассказала о том, чем же занимается спустя годы после участия в этом сериале.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Пуговка" - Катя Старшова
"Пуговка" - Катя Старшова

"По поводу того, чем я сейчас занимаюсь, где я учусь. Я учусь в МГУ на факультете фундаментальной медицины, как бы это не было удивительно. Да, на направлении фармация. Эта профессия связана с изучением, синтезом различных лекарственных средств", - заявляет она.

Она поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова в 2019 году.

Папины дочки, кадр из видео
Папины дочки, кадр из видео

"А голос почти не изменился", "Ура, Аллигатор и Пуговка воссоединились", "Это все из-за рекламы пиковита", "От Пуговки до Таблетки", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, как сейчас выглядят девочки из "Папиных дочек": Пуговка не похожа на себя

Как сообщал "Знай.uа", первые детки, романы со взрослыми и горькое фиаско: как изменились актрисы "Папиных дочек"

Знай.uа писал, как изменились главные герои сериала "Папины дочки" - годы пошли только на пользу