Певица I Kissed A Girl Кэти Перри привела фанатов в бешенство в Instagram, поделившись подборкой очень пикантных снимков, включая сногсшибательное обнажение до пояса.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Температура зашкаливала, когда Кэти Перри выложила в Instagram несколько горячих снимков.

37-летняя поп-звезда привела в бешенство поклонников социальных сетей после того, как она сняла свой лифчик в парном показе топлесс.

Кэти, ослепленная всего лишь парой черных брюк с высокой талией, обнажила свою голую спину и проблеск груди сбоку, стоя лицом к стене.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Руки певицы были подняты высоко над головой, а длинные волосы Кэти были уложены в растрепанный образ, которые падали на ее попу.

Она приняла сексуальную позу, стоя рядом с табличкой, на которой было написано: «Не поливать со шланга».

На другом снимке невеста Орландо Блума улыбается со своей гламурной командой, требуя внимания в сногсшибательном розовом корсете.

Подписав обжигающую подборку изображений, она сказала своим 148 000 подписчиков: «Пусть сгорит, детка, #WIG».

Обрадованные фанаты засыпали пост похвалами, сказав звезде, что она «поняла задание».

Буквально вчера Кэти покинула мир, рыдая от счастливых слез, после того, как она отправилась в социальные сети, чтобы отметить 45-летие своего будущего мужа сладким постом в память.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Хитмейкер рассказала об их жизни вдали от камер, поделившись несколькими изображениями и видеоклипами, чтобы отпраздновать большой день Орландо.

Наряду с любящим закулисным содержанием она написала: «Самое счастливое 45-летие для самого доброго, самого глубокого, самого душевного, сексуального и сильного мужчины, которого я знаю».

В августе прошлого года у Кэти и Орландо родился первый ребенок, дочь Дейзи Блум.

Напомним, что Орландо Блум рассказал, как спас Кэти Перри.