Мы сейчас живем в удивительное время, когда многие легендарные моменты прошлого можно пережить заново благодаря интернету.

Существуют записи концертов популярнейших исполнителей всех времен и народов, песни можно прослушать абсолютно бесплатно, найти абсолютно любой фильм и прочее. Но самое главное - сейчас многие возвращаются.

Концерт, скриншот: Youtube
Концерт, скриншот: Youtube

В случае с кинематографом, ни для кого не будет секретом, что в новом фильме "Человек-паук: Нет пути домой" произошло возвращение двух предыдущих человеков-пауков. Но мы поговорим о музыке - немецкая англоязычная рок-группа Scorpions вернулась с главной песней будущего 19 альбома Rock Believer, который выйдет совсем скоро - 22 февраля 2022 года.

"Он посвящен всем поклонникам рока в мире. Мы хотели написать новые песни и проверить, можем ли мы по-прежнему творить. Основной целью было сделать рок-альбом, который был бы пронизан духом старых добрых времен", - заявляет вокалист Клаус Майне.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Концерт, фото: Pixabay
Концерт, фото: Pixabay

"Классный дизайн обложки и довольно хорошая новая мелодия от Scorpions. Никогда не был большим фанатом, но эти ребята заслуживают абсолютного уважения за то, что все еще рядом после всех этих лет и все еще так раскачивают", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, дедушка потерял зрение, но овладел электрогитарой - играет, как Бог: радует детей песнями Nirvana и Metallica

Как сообщал "Знай.uа", выступал с Назарием Яремчуком: умер легендарный ударник групп "Смеричка" и "Лесик Band" Игорь Лесько

Знай.uа писал, языковой закон в действии: концерт Depeche Mode испортили, потому что их "заставили" петь на чужом языке