Прямиком из столицы Европейского союза города Брюссель пришли очень тревожные новости. Дело в том, что в пятницу вечером, 14 января, неадекватный 23-летний парень намеренно столкнул с перрона женщину, и как раз в тот момент, когда на станцию прибывал состав метро.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также кадрам, которые опубликовали в сети YouTube.

Инцидент в метро Брюсселя, скриншот: YouTube
Инцидент в метро Брюсселя, скриншот: YouTube

По информации журналистов, женщину столкнули на рельсы на брюссельской станции метро Rogier, инцидент произошел 14 января примерно 20:00 часов. Машинист прибывающего поезда применил экстренное торможение и успел остановиться, не навредив женщине.

Инцидент в метро Брюсселя, скриншот: YouTube
Инцидент в метро Брюсселя, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Также сообщается, что злоумышленник пытался скрыться с места происшествия, но был задержан – поскольку он был без защитной маски на лице, его быстро идентифицировали.

В настоящее время бельгийские правоохранительные органы проводят расследование преступления. Брюссельская транспортная компания MIVB подтвердила факт инцидента, момент которого был зафиксирован камерами безопасности.

Жизнь 55-летней женщины была спасена благодаря быстрой реакции машиниста, а находившиеся на платформе люди сразу пришли пострадавшей на помощь.

Ранее сообщали, в Киеве цены на проезд в транспорте подскочат до 20 грн: у Кличко раскрыли детали.

Как сообщал Знай.ua, девушка с зайцем на голове устроила танцы в метро под гитару старика - "Перебрала оливьешки с селёдкой".

Знай.ua писал, паркур еще в моде? Котик-руфер угодил в ловушку ямы метрополитена, просидев целый день на рельсах - спасали всей станцией.