Российский фигурист выступил на Чемпионате Европы под музыку от Великолепного века. Соответствующий пост появился на ТикТок-странице.

Марк Кондратюк продемонстрировал свою программу в дебютном для себя чемпионате. Во время выступления молодого спортсмена можно было услышать несколько музыкальных отрывков "Великолепный век. Империя Кёсем".

Примечательно, что парень выиграл чемпионат. По его словам, он не сильно нервничал и понял что все будет нормально после шести первых прыжков. Тем не менее он отметил, что возможно не в самой лучшей форме.

Марк Кондратюк. Фото: Чемпионат.

"Это было неожиданно. Я просто надеялся попасть в тройку. На чемпионате России у меня были такие же надежды. Случилось чудо! Здорово, что мне удалось выступить на более высоком уровне, чем раньше. Очень благодарен своему тренеру Светлане Владимировне Соколовской и всей тренерской группе", - сообщил Марк Кондратюк.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

@_svistoman

Фанаты ВВ точно оценят! Болею теперь за победу Марка на этом чемпионате! 🇷🇺💪🔥 #великолепныйвек #фигурноекатание

♬ оригинальный звук - Roman

Тем не менее выступление отметили не только любители фигурного катания, но и сериала. В частности, на тикток-портале _svistoman блогер прокомментировал программу Кондратюка.

Марк Кондратюк. Фото: скриншот видео

Напомним, экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"

Также мы сообщали, что телеведущие "перемыли кости" первой ракетке мира Новаку Джоковичу, думая, что эфир закончился.

Также портал Znaj.ua сообщал, что Криштиану Роналду признали самым лучший бомбардиром за всю историю.