16 января на 44-ом году жизни умер Иван Рудаков. Об этом сообщает портал Комсомольская правда.

Мужчина умер в реанимации 57-й московской больницы от последствий ковида. Мужчина популярен по сериалам "Медиум", "Ищейка", а также "Кухня", где он сыграл роль байкера Стаса Титова по кличке "Поршень". После его гибели выйдут шесть проектов - новый сезон "Медиума", "Цыпленок жареный", "СССР" и другие.

Мужчина перенес коронавирус этим летом и несмотря на то, что выздоровел, ощутил осложнение на сердце. В январе 2022 года Ивана Рудакова доставили в реанимацию московской больницы. Отец актера Алексей обратился к людям.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

"Просим ваших молитв о выздоровлении нашего сына Ванечки, который сейчас находится в реанимации 57 больницы в крайне тяжелом состоянии. На ИВЛ, пока без сознания. Проблемы с сердцем и с легкими. Последствия ковида, который он перенес этим летом. Положение крайне тяжелое, но мы верим, что общими молитвами вернём Ваню к жизни!", - сообщил он.

Ранее мы сообщали, что пустой трактор ездил по кругу с телом водителя на крыше. Событие случилось в городе Самара Российской федерации и попало на видео. Местные правоохранители занялись расследованием данного преступления.

Также мы сообщали, что предприниматели незаконно захватывают места для своих авто в центре Киева. Владельцы магазинов, ресторанов и частных заведений незаконно захватывают часть мест столичной парковки. Предприниматели помечают «свои» места дорожными конусами, фишками, цепями и табличками «только для клиентов».

Знай.ua писал, это новогоднее волшебство? Десятки украинцев застряли в Египте, людей выгоняют из отеля - даже крики не помогают.