Анастасия Каменских продолжает безграничный отдых с Алексеем Потапенко вне Украины, в солнечной Мексике.

Она продолжает демонстрировать стройную фигуру, в любой одежде или практически без нее. В последних публикациях исполнительница появлялась в купальниках, в легких одеяниях. Снимки она публикует на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

"Почему отпуска всегда так мало… или кто-то со мной не согласен?😋", - пишет Настя Каменских в публикации.

Пользователи не были с ней согласны, практически все. Кто-то даже задался логическим вопросом - а работает ли исполнительница вообще, чтобы жаловаться на то, что ей не хватает отдыха. К тому же, предостаточное количество отпусков в ее жизни демонстрируют фотографии в Instagram. Очень часто можно заметить Настю где-нибудь у солнышка, моря, в купальнике.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Но нашлось место и для того, чтобы обсудить наряд Насти Каменских. Она оказалась в туфлях по колено из змеиной кожи и в кожаной юбке с топом. Все заметили то, что у нее выпирает животик. Но никогда не подумал о беременности, а порекомендовал сбросить вес.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

"Животик😍", "Привольный животик", "Ты и так всю жизнь прогуляла", "Да у тебя вся жизнь отпуск", "В смысле отпуска, вы что работаете!?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских натянула трусики повыше, чтобы сверкнуть аппетитным телом, но её "зафукали": "Можно на плечи, чтоб на разрыв"

Знай.uа писал, Настя Каменских показала, как выглядела до спорта и изнурительных диет: "С весом скинула возраст"