Известная украинская актриса, продюсер и общественный деятель Ирма Витовская наиболее известна по роли Леси в сериале "Леся+Рома".

Артистка не слишком часто, но периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 18 тысяч человек. В этот раз она не смогла молчать из-за сложившейся ситуации над Украиной, проводя параллели с одним фильмом на Netflix, премьера которого состоялась совсем недавно.

Скрин, Facebook Ирма Витовская
Скрин, Facebook Ирма Витовская

"Подозреваю, что очень вовремя и созвучно настоящему, когда мир стоит на краю новой угрозы Великой войны.. Судеты напомнят многие аналогии... Очень советую посмотреть, чтобы понимать, насколько порой человеческий фактор может стать фатальным...", - рассказывает Ирма в публикации.

Сейчас мир охватила паника из-за того, как наращивает свои силы РФ у наших границ. И непонятно, что вообще нас ждет - является ли это просто фактором запугивания или реальное желание начать полномасштабное нападение.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Ирма Витовская, фото: Instagram vitovskavantsa
Ирма Витовская, фото: Instagram vitovskavantsa

"Я посмотрела. Очень созвучно с сегодняшней ситуацией в Украине. Только фюрер - Путин. Советую всем посмотреть", "Есть еще интересный фильм - Заговор, про Ванзейскую конференцию. Тоже много аналогий с настоящим. Особенно то, что под все преступления вставала законодательная база", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирма Витовская влюбила в себя нежным видом, как цветочек: "Красиво"

Как сообщал "Знай.uа", "Тревожный рюкзак": топ советов от инструктора по выживанию Сергея Вишневского

Знай.uа писал, Ирма Витовская заговорила о зраде из-за российских звезд на украинской сцене - "На крови собственного народа"