Финалистка 22-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович снова легла под скальпель пластического хирурга. Подробностями она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят 264 тысячи читателей.

38-летняя Ольга известна не только тем, что якобы имеет магические способности, но и своей любовью к хирургическому вмешательству в свое тело ради красоты. Сама женщина утверждает, что она потомственная ведьма и владеет любовной магией.

Ольга рассказала, что операция прошла в Киеве, у известного украинского хирурга, к которому она давно мечтала попасть. На услуги специалиста она долго копила деньги, ведь операция – дорогое удовольствие.

Объектом улучшений стали грудь и нос «ведьмы», поскольку результат предыдущей операции ее не устроил.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

«Я не угомонюсь, пока не увижу желаемое! Мне нужно идеально! Я сделала все документы для приезда в Киев, купила билеты, забронировала гостиницу, все анализы готовы и пресловутое ПЦР! Перелет через Турцию (прямых рейсов нет), дорога занимает 8 часов! Но разве это проблема для меня, одержимой желанием завершить давно начатое и усовершенствовать свою внешность!» — написала Якубович.

Кроме запланированной ринопластики, ей также решили скорректировать веки, поправить линию угла нижней челюсти, заполнить ее же жиром носогубные складки, сгладить овал лица.

Скрин, Instagram Ольга Якубович
Скрин, Instagram Ольга Якубович

После операции, по ее словам, женщина «чувствовала себя так же, как выглядела». Наркоз был нетяжелым, а вот долгое время не дышать носом было сложно.

«Это пытка просто. Слизистая высыхает, губы трескаются, язык как будто обожженный. Просыпаешься каждый час, чтобы сделать глоток воды, так как начинаешь задыхаться», — призналась она.

Напомним, гороскоп на январь для знаков Зодиака: Овны, Девы и Стрельцы станут любимчиками 2022 года, прогноз от Хаяла Алекперова

Ранее Знай писал, первый ретроградный Меркурий накроет Землю на Старый новый год: Водолеи станут провидцами, а Козероги совершат подвиги.

Также Знай сообщал, как загадать желание на Старый новый год 14 января: топ советов от звёзды "Битвы экстрасенсов"