Официантка облила посетителя абсентом, а затем подожгла. В итог пострадавший обратился в суд, как передаёт сайт 5-tv.ru.

Событие случилось в российском городе Санкт-Петербург в баре на Думской области. Там практикуется специальная подача абсента, которая в какой-то момент пошла не по плану.

На бар пожаловался один из посетителей, который сообщил что официант заведения облила его алкоголем и подожгла. Он отметил, что получил ожоги дыхательных путей, ожоги груди, шеи третьей степени циации.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

"Жёсткая боль пошла. И буквально через шесть–семь секунд она меня просто заливает Pepsi. Я бегу в туалет, чтобы охладить это всё. По груди провожу, а у меня уже снимается кожа. Она мне кричит, что она это делала постоянно, не знает, почему так получилось..", - сообщил он.

В интернете появилось видео процесса. На нем можно увидеть, как восемь секунд грудь и шея мужчины горит, и официантка тушит его в самый последний момент.

Пострадавший вместе с юристом решил обратиться в суд, на что представители бара предложили "мировую" на сто тысяч рублей.

Как сообщал Знай.ua, удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.

Также мы сообщали, что многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения. Под Николаевом, в Пересадовке произошла авария. Там фура утопила понтонный мост. Известно, что грузовик не смог переехать через мост и отправил его под воду.

Помимо этого, портал Знай.ua сообщал, что в Харькове водитель не пропустил скорую с мигалкой, вопрос жизни и смерти. Бригада ЭМД осуществляла экстренную госпитализацию больного с травмой головы, двигаясь с включенными звуковыми и световыми сигналами